广告

• 安全状态

Softonic 评论

格曼敦清真寺:增强清真寺与社区之间的沟通

格曼敦清真寺是由格曼敦清真寺公司开发的一款新的iPhone应用程序。它旨在改善清真寺与社区之间的沟通。通过这个应用程序,用户可以轻松获取重要信息并与清真寺保持联系。

格曼敦清真寺的主要功能包括祈祷时间和宣礼时间,确保用户始终了解每日祈祷的准确时间。此外,该应用程序提供重要公告,让社区了解清真寺发生的任何变化或活动。

此外,格曼敦清真寺提供一个新闻动态栏目,为用户提供与清真寺和社区相关的最新新闻和更新。用户还可以通过该应用程序的专门活动栏目了解即将举行的活动和活动。

该应用程序还设有一个媒体栏目,允许用户访问与清真寺相关的各种媒体内容,如视频和音频记录。此外,格曼敦清真寺每天提供一节经文和一则圣训,为用户提供每日的精神启示。

最后,该应用程序包括投票功能,使用户能够积极参与清真寺社区的决策过程。这个功能促进了参与和包容。

总的来说,格曼敦清真寺是一个用户友好且全面的应用程序,增强了清真寺与社区之间的沟通。它提供了必要的信息,促进了参与,并确保用户对清真寺相关事宜有充分了解。

应用程式 提供其他语言版本

Germantown Masjid iPhone

• 免费

• 中文显示
  • V 1.5.0

(0)
  • 安全状态

用户对 Germantown Masjid 的评分

您是否尝试过 Germantown Masjid?成为第一个离开您的意见!

广告